Можно снова

Можно снова встретиться ,растаться-
Дождь и дождь- из самых черных бус...
И метель в коротком ,летнем платьице,
Тихо трогает рябины мокрый куст...
Можно вдруг  увидеть эти губы,
Как они изменчиво дрожат,
Дни и дни -когда-то были любы,
Кто теперь их повернет назад...
Можно снова встретить на пороге,
Ваксой брови ,и тревожный взгляд,
Сколько ртутью перепорченною крови,
Кто теперь ,в чем будет виноват...


Рецензии