Ещё и солнце не взошло

Ещё и солнце не взошло,
И звёзды и луна на небе,
Но пробудилось уж село
В заботе о насущном хлебе.

И всяк, пусть даже нездоров,
Но шевелится споро, бодро.
И доим мы своих коров
В звенящие восторгом вёдра!

И в каждом, даже если нет
Любви, есть пламя жизни жажды
И вера: станет белый свет
Весь белым ... всё-таки ... однажды!


Рецензии