Смысл

Он, словно красная нить, проникает
Сквозь белую ткань всех пространств и времен.
Вопрос, что теперь и меня занимает -
Зачем огонь жизни в сердцах был зажжен?

Я верю, свобода - цель наших исканий
И мы рождены, чтоб счастливыми быть.
Все в наших руках. Нет предела мечтаний,
Границ нет у сил, чтоб их в жизнь воплотить.

Я искренне верю, есть смысл в минутах,
И в том, чтоб борясь, разбивать руки в кровь,
Чтоб к звездному небу, к животным и к людям
Испытывать светлое чувство любовь.

Я верю, что к счастью,любви и свободе
Путь знаний ведет, совершенства, добра,
Что, выбрав нелегкий тот путь, вы найдете
Свой мир среди искр живого костра.


Рецензии