Всегда куда - то мы спешим

А за окошком шум машин,
Шуршат резиновые шины.
Всегда куда - то мы спешим,
И часто мысли всех едины.

А кто-то там спешит к жене,
А тот спешит к своей любимой.
Там для кого - то, свет в окне,
Другой дорогой едет длинной.

Шумят машины за окном,
А город тихо засыпает.
Мы все мечтаем об одном,
Что впереди нас, ожидают.


Мы все надеемся спеша,
Любви, тепла, мы ожидаем.
И перед дверью чуть дыша,
Звонка мы кнопку, нажимаем.

Откроют дверь, за ней тепло,
И ласковые руки милой.
И станет на душе светло,
Не будет жизнь наша, унылой.

А за окошком шум машин,
Да по асфальту шин шуршанье.
Мы все куда - то вновь спешим,
А впереди нас, ожиданье...

17.09.2017 г


Рецензии