Ливень осени

Картинка из интернета.




Шум дождя. Запотело стекло.
Серость туч над землёю нависла.
По асфальту несётся авто.
А вокруг него веером брызги.

Обрамленья берёз в зеркалах
Лужиц мелких, что сон эйфоричный.
Ветерок, он рисует пейзаж.
Только метод его, необычный.

Ливня шум. Барабанами бьёт
Капель град по зонтам ярких пятен.
Освежая лик грустной земли.
Ливень осени невероятен.
 


Рецензии