Yahoo. lee. gun

"Я. ХУЛИГАН"
               . . .
Нарвался как-то раз на балерину...
ПонДравилась мне девка - "слабый" пол!
"Мадам, хотите, я Вам дам свою кредитку?
Взамен, просю лишь взять меня за 'ствол'! "
В ответ услышал пламенную речу, на счёт, на свой:
"Конечно же хочу!
Но, только Я - Ван' Дамм батманом в челюсть,
И фуэту, промеж коленок, накручу!"
Признаться - не из робкого десятка,
Но тут, что называется, - облом!
Не хочецца мне чёй-то на 'танцульки'...
Потом лежать вобнимку со 'стволом'...
"Вас понял я, мадам, просю пардону!
Мадам, мерси Вам, что-то не хочу!
Я кажется немного обознался,
Откланиваюсь, Всё!
Молчу,
Молчу,
Молчу...!"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
20.03.2018  13:07


Рецензии