Неужели...

Мысленно вожу рукой по женской талии –
Манят душу мою к её гениталии.
Неужели эти умственные радости
Посильнее ощущений старости?

Старый стал

Да, уж старый стал и беспокойней
И проигрываю детям покойнее.
Они же пользуются этим так и сяк –
И многое получается наперекосяк..

Тут все живут...

Вечный муравейник наш город –
Людей спешащих нескончаем труд.
Сомнений нет, что все не зря снуют:
Нью-Йорк не спит – тут все живут...


Рецензии