Ревность

Прости за мелочный сарказм
Мне ревность голову морочит
Сверлом обидных рваных фраз
Больную душу точит, точит…

Я выхожу из берегов
Я  брежу, сам себе противен
В неравной схватке за любовь
Пишу кровавые картины

Служу придуманной войне
И снова жертвую тобою
Взорвал мосты, загнал коней
В бессильной злобе волком вою…

Одной скатившейся слезой
Святой, безгрешной, сокровенной
Мне снова веру и покой
Вливает полночь внутривенно

Я покидаю чёртов пир,
Где ревность коброй притаилась!!!
Я выпиваю эликсир -
Твою любовь, как Божью милость!!!


Пётр Казаков


Рецензии
Красиво и чувственною.

Марина Жукунова   06.10.2017 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.