Трусь щекой о кору я дуба...

Трусь щекой о кору я дуба,
Он ласкает своим теплом.
Наконец-то нашел себе друга,
Кто не предаст меня ни в чем.

Лишь ему я поведаю тайны,
Про терзанья моей души.
Как живется в мире бескрайнем,
Как свободно мне здесь,в глуши.

Я устал от людского общения,
От амбиций,маразма и лжи.
За тебя принимают решения,
А ты,молча,давай служи.

Как хочу я раскинуть крылья,
Улететь высоко в небосвод.
Где ни жадности нет,ни насилья,
И не мелочен так народ.

Свои мысли в слова обликая,
Не хочу я спорить ни с кем.
Знать судьба у людей такая-
Избегать неудобных тем.


Рецензии