И душа и жизнь

Я бы хотела поверить ответу,
Ты для меня, и маяк, и отрада,
Но одиночеству я не верю,
И одиночества, мне не надо!

Верю и знаю, ты будешь счастлив,
И заклинаю, на просьбу откликнись!
Будет всё лучше, чем с пессимизмом,
Искусство, - любить, не в душе, а в жизни!

Л Ц Я Крепко И завтра жду с надеждой цепкой.
Будь!
 


Рецензии