Я скажу тебе не правду

Может быть когда-нибудь
ты вспомнишь мой номер телефона
и позвонишь мне.
А я буду сидеть на улице
о чем-то думать писать.
И зазвонит мой телефон.
И сплывет знакомая цифр комбинация.
И сердце быстрее за бьётся.
Ты будешь ждать ответа,
а я возьму отвечу что бы 
услышать твой голос
И начнётся наш разговор,
но не такой как прежде он будет
сух и равнодушен так
как будто я тебя со всем забыла
И начнутся традиционные вопросы
"Как твои дела? Как твое здоровье?"
Я на все твои вопросы отвечу
одним лишь словом "Нормально"
Тебя он спросит внезначай
"Ты счастлива  сейчас?"
Я-да теперь я не одна.
И сухо попрощавшись
Я положу свой телефон
и вновь пойдут гудки,
но я то буду знать,
что это все вранье,
что люблю лишь тебя одного!


Рецензии