Мой поцелуй

Мой поцелуй на шее от тебя:
Помады алой след упрятан в кожу:
Любить и жить. Влюбляться ли до дрожи,
Сквозь поцелуй помадой от тебя?
Корить себя? За то, что только словом
Увековечить можно поцелуй?
Любовь за счастье больше не тревожит,
Ведь счастье - это просто млечный путь.


Рецензии
Нежно и красиво.

Денис Губин   06.07.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.