Астрономическое...

Мне скучно с чёрною дырою.
Когда же я её прикрою?
Ада Юлия

----------------------------------


***
А в эту черную дыру
Проваливались без оглядки
Все гениальные мужчины
И погружения были...сладки !


Рецензии