Бонапарт и Жозефина. ч2. продлжение

Эй вы, холопы подтянитесь,
И дружно всем «Ура!» кричать!
Наш император, наш спаситель,
Идёт сюда приказ отдать!

Приказ, чтоб бой мы начинали,
Пойдём в атаку на врачей.
Должна победа быть за нами,
Что нос повесили? Бодрей!

Поставим буйных в арьергарде,
Пусть они яростно начнут.
А алкашей, тех в авангарде,
Они наш дружный строй замкнут.

А женский пол весь в санитарки,
Им пострадавших выносить.
Перебинтовывать тем ранки,
И лаской женской ободрить.

Ну что смелей давай ребята,
Нас император в бой ведёт.
Приказ есть, в плен взять  санитара,
И всё узнать насчёт их штаба.
Молчит собака? Запытать!!!

У нас есть спец. на этот случай,
Он маньяком на воли был.
Ну вот он сделал глаза кучей,
По подбородку сопли, слюни,
Как девка санитар  завыл.

Его пытать уже не надо,
От страха сам всё рассказал.
Но маньяку не это важно,
Он просто так его пытал.

Проблема есть насчёт их штаба,
Его на днях перенесли.
В соседний корпус вот досада,
На нас ведь майечки одни.

Мороз на улице и вьюга,
Как мы раздетые пойдём.
Ну буйным по фигу простуда,
Вот алкашей там заметёт!

Потери будут, что ж и ладно,
Ведь на войне, как на войне.
Жаль алкашей, вон им как страшно,
К друг другу жмутся по сильней.

Гремит приказ: «Вперёд ребята!».
За императора урааа!!!!
И дружно ринулась ватага,
На ненавистного врага!

Сурово выглядит колона,
Полураздетых мужиков.
Февраль, мороз жжёт кожу больно,
Они идут вперёд без слов.

На лицах только лишь решимость,
Скрип снега из под босых ног,
Так революция вершилась,
В больнице где чудной народ.

А как сошлись в бою с врачами,
Потом продолжу я рассказ.
Ещё тут будет две три части,
 - До новых встреч - скажу сейчас!
 
Кирилл Хулиганов.


Рецензии