Сатурн и полночь

В небе Сатурна нынче такая тишь,
Если забыть про грохоты ураганов...
Ты улыбаешься, но всё равно не спишь,
Даже когда считаешь моих баранов,
Или овечек. И мириады звёзд
Кажутся россыпью сахарной пудры с плюшек...
Справа летит комета - дымится хвост...
Самое важное: в россыпь твоих подушек
Рухнуть прицельно. А не оставить пост.


Рецензии
Это что-то... космическое)
Отлично)

Эль Мар   02.11.2017 13:44     Заявить о нарушении
Да)спасибо)

Корсо Ирвинг   02.11.2017 19:16   Заявить о нарушении