Винтит напряжённо

Винтит напряжённо щитовидка

саркофаг свой — данью красоте :

В пенной слизи, жирная улитка,

Ползать не хотит на животе.

В идеале, мирная улитка,

рожки не намерена носить.

Приближайся, чёртова калитка!

Что-ж так рано начали косить?


Рецензии