гЕны

Ну нет,увольте,сударь,
Вы не правы!
Не в генах кроется судьба!
Быть может все это бравада,
Я - изменился навсегда!
Пусть мой отец не знает ласки,
Не знает кто такой ОТЕЦ!
Я - нет,довольно лживой сказки,
Всему приходит свой конец!
Довольно в гены ударяться,
Всё,хватит,я ведь не такой!
Не нужно нам уподобляться,
Ведь мы же-сам себе герой!
Я - чувстенный,и с нежной "кожей",
Поранить - плюнуть сквозь губу.
Завернутый в ножи и кожу,
Я защищаюсь как могу!
Дозащищался,всех поранив
Как-будто отдавая долг.
И,много ран другим оставив,
Я осознал каков итог........


Рецензии
Так точно сказано.Отлично и ясно.

Афина Аклидис   21.04.2020 01:38     Заявить о нарушении