Крепленое вино былого...

               
                Н.К.

Крепленое вино былого, в раздумьях, вдруг, я пригубил.
Хмельной от чувств, вином рожденных, вспомнил все, что давно забыл.
Рассыпав на стекле алмазы всех пережитых мною чувств,
Я выбрал  разочарованье… Боже! Как я тебя любил!


Рецензии