no name. XV

я снова плачу...
я снова дышу обрывами
твоих фраз
эмоционально обесцвеченных.
я безнадежно трачу
блеклые дни своей жизни,
слегка солнцем подсвеченные
и потихоньку распутываю
узлы лжи тобою сплетенные,
ступая босыми ногами разутыми
на углт предательства раскаленные.
неискренне хрустальслезы пуская,
ты все попробуешь вернуть,
печаль, раскаяние и грусть изображая
и повторяя лишь "Забудь! Забудь! Забудь!..".
на миг проникнусь я былой усладой,
лицо мое улыбка исказит...
теперь я знаю, что зовешь ты правдой,
но сердце мне она уж не пронзит.

[IX.X.XII]


Рецензии