Послания

Кажется, я уже постигла
Твои образы и приемы.
Тараканы, червяки, гусеницы,
Насекомые...
Ты их насылаешь,
Когда злишься на что-нибудь.
Нельзя ли прислать
Поприятнее формы?
А то пугаешь
ДО смерти.
Тут же - еще послание
(быстро откликнулся):
У пруда черный котик
Вдруг появился.
Пушистый, упитанный,
Любуется уточками.
Видимо, на охоте
Его благородие.
Но только трусливый
Очень.
Ко мне подходить не хочет.

17.09.2017


Рецензии