В алкогольном тумане

В алкогольном тумане, проще кажется, жить
Здесь, проблема одна - где бы, водки добыть?
Боль души, заглушаем - чтоб, мозги набекрень
Так, от жизни уходим, в мир иной - ищем дверь.
Есть такое, ребята - коли ты, не богат
То, проблему решить - не поможет, и брат.
Не поможет тебе - даже, сам Президент!
Упустили мы время - самый нужный, момент...
В алкогольном тумане, утонуть бы, навек -
Или, точку поставить - ускользнуть чтоб, от бед.


Рецензии