меня нет

я разбилась во вчерашнем дне,
вмята в мокрый асфальт, изъезжена шинами.
я зависла в кошмарном сне.
когда рассвет и есть ли от сюда выход?
я по осени теряюсь в тумане,
а летом выпадаю росой,
я размешана с водкой в стакане,
и пересыпана с анашой.
все вокруг осязаемо и ясно,
все знают основы основ.
а я снова пытаюсь напрасно
понять значения слов.
я не знаю и не умею,
не хочу, да и не люблю.
я от мыслей своих немею.
меня нет, но я вроде живу.


Рецензии