Не помогла

Надежда, отчаянием сменилась
Да, ничего я, не добилась -
Не помогла тебе, сынок...
На горизонте - светит, срок.
Тебе не верят, а я знаю -
Ты - не виновен, и твой арест
По правде, незаконен.
Ведь, сердце матери -
В обман, не заведёшь
Умеет отличить, где правда, а где ложь.


Рецензии