больше не верю тебе

я говорю - лето,
ты говоришь - приду
и кажется небо
вспыхнет сейчас наяву;

я говорю - рядом,
ты говоришь - жди
и делаю шаг вправо,
в мире мы не одни;

я начинаю верить
в свет, что в темноте,
а ты открываешь двери
но больше не верю тебе.


Рецензии