Когда мне было 5 лет

Случилось это когда было мне 5 лет,
Отец побрился на лысо и лёг в кровать.
Я не узнал его, бабуле рассказал секрет,
Что мама с дяденькой легла поспать.

«Свекрухой» бабушку мамуля называла,
Она примчалась будто на семи парах!
С родителей моих сорвала одеяло
На папу с мамой напустила страх.

Потом конечно извинялась как могла
Смотрела в пол и рот закрыла на замок.
Похоже мама этого так много лет ждала!
А мне сказала тихо: - молодец сынок!


Рецензии