я поняла, что я с тобой страдаю

я поняла, что я с тобой страдаю.
и не нужны ни письма, ни звонки.
да, я все прекрасно понимаю,
и ты, пожалуйста, пойми.
простить, наверно, можно, что угодно:
обиду боль и ложь... да, но...
прощать отсутствие кого-то
не всем дано.
но да, ведь я прощала...
я помню все моменты, как сейчас...
сама тебя куда-то провожала.
всегда надеялась на "нас".
ты помнишь то, как я страдала?
хотя, не помнишь, времени же нет...
и каждый раз я умирала.
и каждый раз один ответ.
я эгоистка,"самолюбка"...
характер скверный мой такой.
одень сегодня потеплее куртку.
я ухожу, мой дорогой.


Рецензии