Блондинов не люблю

Я с детства не люблю блондинов,
Блондины эти, словно льдины!
Влюбляться в них себе дороже,
Их холоднее быть не может!

И не люблю брюнетов тоже,
Порой они бывают схожи,
В том, что так любят себя сильно,
Всегда неотразимы, стильны!

О рыжих ничего не знаю,
Все чаще мимо пробегаю,
На солнце рыжие похожи,
Меня не привлекают тоже!

В таких раздумьях я жила,
Любовь, как видно, не ждала!
Так незаметно дни летели,
Мужчины на меня глядели,

И думали: "Чего ей надо?"
Их за душу брала досада!
Не знала и сама, конечно,
Каким быть должен друг сердечный?

Но вдруг, подобно наводнению,
Отбросив мысли и сомнения,
Я поняла, что влюблена!
Так пролетела ночь без сна...

И был он невысок и скромный,
Глаза, как небо, взгляд бездонный,
И цвет волос совсем не важен...
Седым он был, ну что тут скажешь?


Рецензии