Пусть

Круги - воде.
Огню - дрова.
Клады - искателям.
Дороге - пыль.
Селу - молва.
Костер - предателям.
Сбежавшим - нож.
Простившим - крест.
Петлю - мучителям.
Врагам - отпор.
Лжецам - протест.
Перо - сказителям.
Пусть старой раны память сбережет
От новой, что внутри сожжет.
И злость, сокрытая на дне
Закроет пусть дыру в стене.
А гнев, холодный, точно лед,
На верный путь пускай ведет.


Рецензии