В день рождения подруги

Я помню каждый день рожденья твой!
Как в том году на море отмечали.
Ты танцевала так, что не было печали
Во всей вселенной, только праздник неземной!!!

Под звёздным небом мы желали во сто крат
Умножить красоту, годам не властную.
Но это невозможно, ты прекрасна,
Как звёздочка над морем!
                Твой наряд
Искрился звёздным  светом, ты сияла,
Все были рядом, близкие, семья,
И в ресторане музыка играла
Для Именинницы прекрасной, для тебя!

И пусть сегодня ты, подруга, далека,
Но только не душой, ты сердцем рядом!
Ты для меня свет близкий и отрада!!!
Маяк спасительный в пути для моряка!

Желаю для тебя, что хочет Бог!!!!
Он дочь свою прекрасную спасает,
И дарит лучшую из всех своих дорог,
Ведь для Него ты самая РОДНАЯ!!!


Рецензии