Осень

Осень - время разгребать старые завалы.
Время кофе, книг, пледов (что уже немало).
Разобрать чердачный хлам и расчистить место
Быстрым белым голубям, что приносят вести.
Расплатиться по долгам и простить обиды.
Паутину по углам вымести для вида.
Подготовиться к зиме, что холодной будет.
И поверить в чудеса. И немного - людям.


Рецензии