Ушла Весна, промчалось Лето

Природа прелестей полна:
Приходит каждый год весна,
За нею в срок приходит лето,
За ним и осень незаметно.

Ушла Весна, промчалось Лето,
Кого благодарить за это?
Ведь нет уж Партии родной,
Да и сегодня выходной.
PS:
Пардон, есть партия Е-Р,
Но на неё мы лОжим х.р.
17:55 24.01.2016


Рецензии