Шаль Мале - Огненная Страна

«В Лемурийскую эпоху мы находим на Земле человека, имеющего
внизу свои тела в той мере, в какой его имеют на Земле Ангелы».
Рудольф Штейнер
 
Шаль Мале - красиво и загадочно,
Где тебя искать,
Шамбала с Тибетом как будто связана,
22 миллиона лет между нами и Лемурией лежат.

Рисунок Р.Штейнера


Рецензии