Ты мое вдохновение

Где взять мне Вдохновение_конечно у Тебя!
С Тобой ведь вся вселенная,а я люблю ТЕБЯ!
Твои глаза сомной по всюду
Улыбка,греет душу мне
С Тобой всегда,я рядом буду!
Ты очень, очень нужен мне!
А Небо плачет и смеется
Лишь о Тебе мне говорит
Пусть солнце,людям улыбнется!
Звезда на небе все горит!
Храни, Тебя Судьба от мрака,от бед,напрасной суеты!
А я опять гляжу на Небо, Мне душу согреваешь,ТЫ!


Рецензии