На день учителя

  (неприятность эту мы переживем)



Я спешу по утрам в школу на уроки

Там пишу на доске белым мелом строки,

Если вдруг ошибусь, мне друзья помогут

Сразу на подмогу мне они придут

Сразу на подмогу мне они придут.



Если вдруг не хочу сладкую ватрушку

И из яблок компот, с маком завитушку.

Без сомненья скорей мне друзья помогут,

Сразу на подмогу мне они придут,

Сразу на подмогу мне они придут.



Если громко кричу я на перемене.

Представляя себя сильным суперменом.

От души пошалить, мне друзья помогут,

Сразу на подмогу мне они придут,

 


Рецензии