Вершиныы

Покинуть бы где утро откровенно
покинуть бы сегодня мне мгновенно
по венам бесконечное движение
вторгалось в заум заключение
бредеющий и охлаждённый ад
смердеющий поконченный он рад
блестающий минутой часовой
он измерительно качает головой
и обморок сомнения стирает
и сновидениям реальность замещает
воздался невод беспокойный в бытие
хождение без повода в земле
и слишком долгий путь
и слишком нам теперь свернуть
и слишком вера может встретит
и слишком поздно даже светит
не затухает роком поле
мне снилось в цвете как бы море
чтоб заново листать просветы в днях
о раздвоение мне кажется в глазах
а также деревом качалось
без памяти себе подкралось
не уж что по нити босиком
как шаткий вымысел страдает сквозняком
ты здесь вокруг возможно всюду
о восприятие небес я не забуду
без исключения вершинного прыжка
мне замещает привычная тоска
до глубины порхают птицы
слова болели без границы
и измерения мне подменяют личность
и откровения мне попадать в сферичность
молчание вплоть до хрипоты
я добираюсь до предельной высоты
мне кажется что я забыл где время
мне кажется что вырвалось из плена

17.09.17.


Рецензии