Окажите помощь

Бросьте камень или стреляйте в голову.
Окажите помощь по борьбе с бессонницей.
И на мороз, ошалевшего, мокрого, голого.
Ничего не грозит вам. У нас беззаконница.

Дайте денег для повышения квалификации,
Окажите помощь по борьбе с бессмыслицей.
За шиворот из ямы самоедства и прострации
Крюком стальным. Лишь бы не на виселицу.

Феназепам и другие интересные марочки,
Окажите помощь по борьбе с безумием.
Все не зря, в качестве подарочков
Тем кто хотя б немного по утрам еще думает.

Социальный статус и немного ответственности!
Окажите помощь по борьбе с беспечностью...
Не хватает только лишь детской непосредственности
Для борьбы с этой неутомимой вечностью.


Рецензии