Всегда поют рулады матерям

Всегда поют рулады матерям,
За их любовь, заботу, доброту.
И я по капле кровь свою отдам,
За жизнь детей, их сердцем берегу.

Не предавайте матери, детей.
Не упрекайте их, когда не правы.
В них отраженье вашей жизни всей.
Побед и поражений, ложной славы.

Материнская любовь необъяснима.
Есть в ней неизведанная сила.
Таинство рожденья- Божий дар!
Но не каждой женщине он дан.

2012 год


Рецензии