Осень. Я влюблена

Осень. Я влюблена....
В твои дожди, твои одежды,
В твою тоску, твою печаль.
Твои последние надежды
Уносят мои мысли вдаль.
Твои сложнейшие узоры,
Твои шикарные букеты.
И клены землю застилают
Своей листвою беззаветно.
И запах твой, слегка прохладный,
Напоминает нам про время.
Оно уходит безвозвратно,
И мы становимся мудрее.
А в кадре остаются капли,
Дождя осеннего фрагменты,
Лишь, как свидетельство о том,
Что все имеет свою цену.
И сколько бы дожди не лились,
Твоих красот не сосчитать.
Твои природные мотивы
Нам-будут души согревать.
Пора цветов, пора свиданий,
Пора красивейших зонтов.
Пусть листья кружатся, летают ,
И в мире пусть царит Любовь.


Рецензии