нелюди

По что вы нелюди с душой своей звериной, пытаетесь везде посеять зло
Наверно вам по нраву адский холод, вместо того чтоб всем было тепло
Быть может смерть детей вас забавляет,скорбящий крик, молящих матерей
Нет, ваши козни нас не поломают, они нас только сделают сильней
Пускай  сейчас для нас вы властелины, пускай  у вас в руках все рычаги
Но в душах наших , не погаснет свет надежды, а с ваших душ не смоются грехи.


Рецензии