Кризис

Мне написать хотя бы пару строчек,
Так тяжело в последние моменты.
В графе написанного – жирный прочерк.
Прошу, не пророняйте комплименты.

Никто не даст мне здесь простых советов.
Я устаю от собственной души.
Я – брак на производстве человеков.
Прошу, как заскучаешь – напиши.


Рецензии