Я рисую красками любовь!

Я рисую красками любовь,
Звездочку, сверкающую в небе,
За неё весь мир отдать готов,
Даже тот, где никогда и не был!

Я рисую небо в облаках,
Что нежней наверно не бывает,
Поцелуй твой сладкий на губах,
Ночь, которая вот-вот растает...

Яркий день, который никогда,
Может быть, уже не повторится,
Тот, что подарила нам судьба,
Со слезой, дрожащей на ресницах!

И мороз, и серебристый снег,
Я наверно на всю жизнь запомнил,
Твой веселый, серебристый смех,
Ту звезду на млечном небосклоне,

Что согрела, растопила лед,
И заставила в судьбу поверить,
Верьте, обязательно придет
К вам любовь, лишь распахните двери!


Рецензии