***

Из раза в раз исход один,
Циклично. Как-то надоело
Может покинуть этот мир?
Ведь людям до меня нет дела.

Уйду в тот мир, где нет несчастья
Где нет противных мне людей
Где в чужой жизни безучастен,
Значит свободен для идей...

Оставлю всё: друзей, знакомых,
Семью, любимую свою
Я жизни разорву оковы
Свободы жажду утолю.

Уйду. Но точно не сегодня.
Я много не доделал дел
А то приду, а меня спросят:
А всё ли в жизни ты успел?


Рецензии