С заката на рассвет

Дай мне шанс быть рядом навсегда,
Наблюдать за огненной улыбкой,
Обречённой жизнь смотреть в глаза -
Не смотреть явилось бы ошибкой.

Существо моё к тебе под напряжением,
В сотни тысяч вольт идёт заряд.
Под магнитным, мощным притяжением
Средь двоих свершается обряд.

Тайны нет, так выглядит любовь,
Что нас губит или превозносит до небес,
Что через расстояния реальностей из снов
Верю, приведёт с заката на рассвет.


Рецензии