ЛеЛяди

Идите нахер,****и,
Повсюду рыщущие
В поисках богатых дядь
Или же дяди.Все эти Нади,
Маши,Тани,Кати,Люды
Взгляните утром - они повсюду.
Ты познакомился с одной,
А на свидании уже с другой!
Ты под венцом вчера стоял,
Сегодня ты рогатым стал!
Хотел немножко человеческого счастья,
Каким его ты понимаешь,
Ты получил его от Насти
А Миша получил от Даши
И Саша от Наташи
А Алексей вот от ****ей
А с ними вместе и букет несчастья.
За сим откланяюсь,
А у меня все  впереди(Судьба,поди).


Рецензии