Качнется маятник...

Качнется маятник, сметая пыль,
Секундной стрелкой отмеряя время,
И тот, кто здесь еще недавно был,
Останется лишь в памяти вселенной.

Перелистнет страницу мудрый Он,
Возьмет перо и впишет чье-то имя,
И, новой жизни размотав клубок,
Отмерит срок и передернет гири.


Рецензии
Татьяна! Очень образно написано Ваше стихотворение. Запоминается... Успехов Вам творческих!

Валентина Гутман   23.03.2019 18:57     Заявить о нарушении