Космическое

Меж ладонями Вселенные
звёздным пульсом разлетаются.
Я вернусь туда, наверное,
где мечтания сбываются.

Заперев за дверью прошлое,
шаг в другое измерение.
Думать нам об этом можно ли,
проходя границы времени?

Вверх тормашками сознание,
по-другому даже дышится,
здесь другие состояния,
нелинейно время движется.

Шаг навстречу неизвестности
во Вселенную познания,
вглубь, подальше от поверхности,
растворяясь в расстоянии...

На ладонях россыпь звёздная
озаряет светлой радостью.
Пусть дойти туда не просто мне -
обернётся сила слабостью.

17.09.2017


Рецензии