Я вновь пишу тебе письмо

Я вновь пишу тебе письмо.
Не на бумаге. Только в мыслях.
Всё не отправлено оно.
Не знаю - есть ли в этом смысл?

Сменяя гнев - восторгом,
Смех - слезами,
Пытаюсь обьяснить,
Что же случилось с нами?

И как ту грань, что тоньше бритвы,
Мы незаметно перешли.
Всё в прошлом.
Позабыто?

Сменяя боль - прощеньем,
Страсть - рассудком,
Пытаюсь быть с тобой.
Хоть в мыслях.
На минутку.


Рецензии