Нежность

А глаза твои – темная чаща,
Заблудиться бы в ней и пропасть,
Потеряться и не выбираться,
И другого пути не искать.

Твои волосы – теплые струи
Нежной ласки вечерней дождя.
После душного дня мне так трудно
От их капелек мягких бежать.


Рецензии