Гороскоп

Карту звёзд, круги и пентаграммы
Звездочёт недаром выводил.
Нити судеб, радости и драмы
Скрыты в положении светил.

Золотом начертанные знаки,
Линии и подписи - и вот,
Рыбы, Близнецы, Стрельцы и Раки
Заполняют чёрный небосвод.

Схемы на пергаменте, расчёты...
С кем тебе комфортнее и как,
Что таит грядущее и кто ты -
Объяснит теперь твой личный Знак.

Как клеймо. И каждый шаг измерен,
И секрет Познавшими храним...
Гороскоп не может быть неверен...
Если ты, конечно, веришь им.


Рецензии
Это всё в сознанье нашем.
В Свет поверишь, будет краше!
Счастья!

Дарафея   07.02.2018 15:04     Заявить о нарушении