Пишите про улыбки!

Миряне! Успокойтесь, право!
За существом своих проблем
Ни видите ни зги! – Отрава
Для всех глагольство горьких тем!
Ни США, тем более Россия
Не допустЯт военных передряг.
Враги сплоченья позабудут имя
Своё,- свобод попранья рухнет стяг!
Земля залечит свои раны,
И будет МИР главенствовать везде!
Воякам перекроют краны
И шкуры падальи повесят на гвозде.
Неверье в это назовут ошибкой,
Недальновидностью мозгов.
Пишите лучше про улыбки
Детей счастливых в странствиях веков.
                17.09.17


Рецензии